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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effeuillez le persil et hachez le persil.

2

Chauffez la crème et le mascarpone dans une casserole sur feu moyen pendant 8 minutes.

3

Coupez le jambon en morceaux puis répartissez les morceaux dans des ramequins.

4

Répartissez la crème dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un œuf.

5

Salez et poivrez.

6

Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

7

Agrémentez vos œufs de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Effeuillez le persil et hachez le persil.

2

Chauffez la crème et le mascarpone dans une casserole sur feu moyen pendant 8 minutes.

3

Coupez le jambon en morceaux puis répartissez les morceaux dans des ramequins.

4

Répartissez la crème dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un œuf.

5

Salez et poivrez.

6

Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

7

Agrémentez vos œufs de persil.

Œuf cocotte au mascarpone et jambon Serrano