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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Dans des ramequins individuels, cassez les œufs puis nappez de crème.

3

Dans une poêle, faites dorer les lardons pendant 5 min. Répartissez-les dans les ramequins.

4

Salez et poivrez puis enfournez au bain-marie pendant 10 min. Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée et dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Dans des ramequins individuels, cassez les œufs puis nappez de crème.

3

Dans une poêle, faites dorer les lardons pendant 5 min. Répartissez-les dans les ramequins.

4

Salez et poivrez puis enfournez au bain-marie pendant 10 min. Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée et dégustez aussitôt.

Œuf cocotte au bacon