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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Versez la crème avec le safran dans un siphon et placez le au réfrigérateur au moins 2 h.

3

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin. Coupez le chorizo en tranches.

4

Déposez les lamelles sur les ramequins et enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et déposez une pointe de chantilly sur le dessus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Versez la crème avec le safran dans un siphon et placez le au réfrigérateur au moins 2 h.

3

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin. Coupez le chorizo en tranches.

4

Déposez les lamelles sur les ramequins et enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et déposez une pointe de chantilly sur le dessus.

Œuf cocotte à la mousse de safran et au chorizo