Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Versez la crème avec le safran dans un siphon et placez le au réfrigérateur au moins 2 h.
Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin. Coupez le chorizo en tranches.
Déposez les lamelles sur les ramequins et enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et déposez une pointe de chantilly sur le dessus.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Versez la crème avec le safran dans un siphon et placez le au réfrigérateur au moins 2 h.
Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin. Coupez le chorizo en tranches.
Déposez les lamelles sur les ramequins et enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et déposez une pointe de chantilly sur le dessus.