Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins. Dans chacun, mettez 1 cuil. à soupe de crème fraîche et 1 sardine émiettée. Cassez 1 œuf dessus. Poivrez et ajoutez 1 noisette de beurre. Parsemez d’estragon haché.

2

Laissez cuire 5 min au bain–marie dans le four chaud. Dégustez ausitôt avec des mouillettes de pain toasté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins. Dans chacun, mettez 1 cuil. à soupe de crème fraîche et 1 sardine émiettée. Cassez 1 œuf dessus. Poivrez et ajoutez 1 noisette de beurre. Parsemez d’estragon haché.

2

Laissez cuire 5 min au bain–marie dans le four chaud. Dégustez ausitôt avec des mouillettes de pain toasté.

Œuf aux sardines