Ingrédients
Préparation
Passez rapidement les morilles sous l’eau courante, brossez-les soigneusement pour retirer toute trace de terre et mixez-les finement.
Mettez les morilles dans une casserole avec la crème au mascarpone, salez, poivrez. Portez à ébullition, coupez le feu et laissez refroidir. Réservez au frais.
Découpez le sommet de chaque œuf à l'aide d’un toque-œuf ou d’un petit couteau. Videz-les (réservez les blancs et 3 jaunes pour une autre préparation, une omelette légère, par exemple).
Ecossez les petits pois et faites-les cuire 10 min dans 10 cl d’eau avec le bouillon de veau, salez, poivrez.
Mixez les petits pois avec le bouillon de cuisson et 1 jaune d’œuf. Répartissez la préparation dans les coquilles d’œuf.
Battez la crème de morille quelques secondes pour l’épaissir, ajoutez-la dans les coquilles et servez immédiatement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Passez rapidement les morilles sous l’eau courante, brossez-les soigneusement pour retirer toute trace de terre et mixez-les finement.
Mettez les morilles dans une casserole avec la crème au mascarpone, salez, poivrez. Portez à ébullition, coupez le feu et laissez refroidir. Réservez au frais.
Découpez le sommet de chaque œuf à l'aide d’un toque-œuf ou d’un petit couteau. Videz-les (réservez les blancs et 3 jaunes pour une autre préparation, une omelette légère, par exemple).
Ecossez les petits pois et faites-les cuire 10 min dans 10 cl d’eau avec le bouillon de veau, salez, poivrez.
Mixez les petits pois avec le bouillon de cuisson et 1 jaune d’œuf. Répartissez la préparation dans les coquilles d’œuf.
Battez la crème de morille quelques secondes pour l’épaissir, ajoutez-la dans les coquilles et servez immédiatement.