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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passez rapidement les morilles sous l’eau courante, brossez-les soigneusement pour retirer toute trace de terre et mixez-les finement.

2

Mettez les morilles dans une casserole avec la crème au mascarpone, salez, poivrez. Portez à ébullition, coupez le feu et laissez refroidir. Réservez au frais.

3

Découpez le sommet de chaque œuf à l'aide d’un toque-œuf ou d’un petit couteau. Videz-les (réservez les blancs et 3 jaunes pour une autre préparation, une omelette légère, par exemple).

4

Ecossez les petits pois et faites-les cuire 10 min dans 10 cl d’eau avec le bouillon de veau, salez, poivrez.

5

Mixez les petits pois avec le bouillon de cuisson et 1 jaune d’œuf. Répartissez la préparation dans les coquilles d’œuf.

6

Battez la crème de morille quelques secondes pour l’épaissir, ajoutez-la dans les coquilles et servez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Passez rapidement les morilles sous l’eau courante, brossez-les soigneusement pour retirer toute trace de terre et mixez-les finement.

2

Mettez les morilles dans une casserole avec la crème au mascarpone, salez, poivrez. Portez à ébullition, coupez le feu et laissez refroidir. Réservez au frais.

3

Découpez le sommet de chaque œuf à l'aide d’un toque-œuf ou d’un petit couteau. Videz-les (réservez les blancs et 3 jaunes pour une autre préparation, une omelette légère, par exemple).

4

Ecossez les petits pois et faites-les cuire 10 min dans 10 cl d’eau avec le bouillon de veau, salez, poivrez.

5

Mixez les petits pois avec le bouillon de cuisson et 1 jaune d’œuf. Répartissez la préparation dans les coquilles d’œuf.

6

Battez la crème de morille quelques secondes pour l’épaissir, ajoutez-la dans les coquilles et servez immédiatement.

Œuf aux petits pois et morilles