Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

2

Cassez délicatement les oeufs dans la poêle en prenant soin de ne pas crever le jaune. Salez et poivrez.

3

Laissez cuire 2 à 3 min selon votre goût à feu moyen/vif : le jaune doit rester coulant et le blanc être frit.

4

Servez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

2

Cassez délicatement les oeufs dans la poêle en prenant soin de ne pas crever le jaune. Salez et poivrez.

3

Laissez cuire 2 à 3 min selon votre goût à feu moyen/vif : le jaune doit rester coulant et le blanc être frit.

4

Servez immédiatement.

Oeuf au plat