Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Dans des ramequins individuels, cassez les œufs puis nappez de crème.

3

Dans une poêle, faites dorer les lardons pendant 5 min. Répartissez-les dans les ramequins. Ajoutez le brie en dés. Salez et poivrez.

4

Enfournez au bain-marie pendant 10 min.

5

Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée et dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Dans des ramequins individuels, cassez les œufs puis nappez de crème.

3

Dans une poêle, faites dorer les lardons pendant 5 min. Répartissez-les dans les ramequins. Ajoutez le brie en dés. Salez et poivrez.

4

Enfournez au bain-marie pendant 10 min.

5

Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée et dégustez aussitôt.

Oeuf au four au brie