Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans des ramequins individuels, cassez les œufs puis nappez de crème.
Dans une poêle, faites dorer les lardons pendant 5 min. Répartissez-les dans les ramequins. Ajoutez le brie en dés. Salez et poivrez.
Enfournez au bain-marie pendant 10 min.
Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée et dégustez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans des ramequins individuels, cassez les œufs puis nappez de crème.
Dans une poêle, faites dorer les lardons pendant 5 min. Répartissez-les dans les ramequins. Ajoutez le brie en dés. Salez et poivrez.
Enfournez au bain-marie pendant 10 min.
Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée et dégustez aussitôt.