Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 minTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battez les blancs en neige avec le sel. Incorporez le sucre en poudre petit à petit tout en continuant à fouetter.

2

Beurrez et farinez des ramequins.

3

Remplissez-les à moitié de blancs en neige et mettez à cuire au four à micro-ondes durant 1 min à faible puissance.

4

Démoulez les blancs et utilisez-les pour la préparation de vos desserts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battez les blancs en neige avec le sel. Incorporez le sucre en poudre petit à petit tout en continuant à fouetter.

2

Beurrez et farinez des ramequins.

3

Remplissez-les à moitié de blancs en neige et mettez à cuire au four à micro-ondes durant 1 min à faible puissance.

4

Démoulez les blancs et utilisez-les pour la préparation de vos desserts.

Oeuf à la neige