Ingrédients
Préparation
Lavez et coupez les champignons en morceaux.
Dans une poêle, faites-les sauter avec le beurre pendant 5 min à feu vif puis ajoutez le pain. Faites dorer 5 min à feu moyen.
Ajoutez ensuite la crème puis cassez les oeufs dans la poêle. Salez, poivrez, parsemez de thym effeuillé.
Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que le blanc des oeufs soit bien cuit. Au moment de servir, salez, poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.
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Dans une poêle, faites-les sauter avec le beurre pendant 5 min à feu vif puis ajoutez le pain. Faites dorer 5 min à feu moyen.
Ajoutez ensuite la crème puis cassez les oeufs dans la poêle. Salez, poivrez, parsemez de thym effeuillé.
Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que le blanc des oeufs soit bien cuit. Au moment de servir, salez, poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.