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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les asperges et plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 8 min. Égouttez.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Faites torréfier les flocons d'avoine quelques min dans une poêle à sec.

4

Badigeonnez les asperges avec les jaunes d'œufs puis roulez-les dans les flocons d'avoine et le parmesan.

5

Enfournez 10 min environ sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson en les retournant à mi-cuisson. Elles doivent être bien dorées.

6

Pendant ce temps, faites frémir de l'eau dans une casserole. Plongez-y les oeufs et laissez cuire de 3 à 4 min selon la cuisson désirée.

7

Égouttez et déposez dans un coquetier avant de déguster avec les mouillettes d'asperges.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les asperges et plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 8 min. Égouttez.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Faites torréfier les flocons d'avoine quelques min dans une poêle à sec.

4

Badigeonnez les asperges avec les jaunes d'œufs puis roulez-les dans les flocons d'avoine et le parmesan.

5

Enfournez 10 min environ sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson en les retournant à mi-cuisson. Elles doivent être bien dorées.

6

Pendant ce temps, faites frémir de l'eau dans une casserole. Plongez-y les oeufs et laissez cuire de 3 à 4 min selon la cuisson désirée.

7

Égouttez et déposez dans un coquetier avant de déguster avec les mouillettes d'asperges.

Oeuf à la coque et mouillettes d’asperges panées