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Portions1 portion
Préparation1 minCuisson5 minsTemps total6 mins

Ingrédients

Préparation

1

Percez la base de votre œuf à l’aide d’un perce-œuf.

2

Plongez-le dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

3

Toastez votre tranche de pain de campagne.

4

Tartinez votre tranche de beurre puis coupez-la en bâtonnets.

5

Coupez le chapeau de votre œuf. Accompagnez-le de mouillettes. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Percez la base de votre œuf à l’aide d’un perce-œuf.

2

Plongez-le dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

3

Toastez votre tranche de pain de campagne.

4

Tartinez votre tranche de beurre puis coupez-la en bâtonnets.

5

Coupez le chapeau de votre œuf. Accompagnez-le de mouillettes. Salez et poivrez.

Œuf à la coque cuisson parfaite