Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Pendant ce temps, rincez la ciboulette et ciselez-la.

2

Déposez délicatement les oeufs à température ambiante dans l'eau frémissante.

3

Laissez cuire de 3 à 4 min selon la cuisson souhaitée.

4

Égouttez et déposez les oeufs dans un coquetier ou sur un lit de gros sel.

5

Ouvrez-les et ajoutez les oeufs de poisson puis la ciboulette avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Pendant ce temps, rincez la ciboulette et ciselez-la.

2

Déposez délicatement les oeufs à température ambiante dans l'eau frémissante.

3

Laissez cuire de 3 à 4 min selon la cuisson souhaitée.

4

Égouttez et déposez les oeufs dans un coquetier ou sur un lit de gros sel.

5

Ouvrez-les et ajoutez les oeufs de poisson puis la ciboulette avant de déguster.

Oeuf à la coque aux oeufs de poisson