Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

2

Plongez-y les œufs délicatement à l'aide d'une écumoire.

3

Laissez cuire à petits bouillons pendant 3 min précisément, à partir de la reprise de l'ébullition.

4

Égouttez et dégustez, avec des mouillettes de pain beurré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

2

Plongez-y les œufs délicatement à l'aide d'une écumoire.

3

Laissez cuire à petits bouillons pendant 3 min précisément, à partir de la reprise de l'ébullition.

4

Égouttez et dégustez, avec des mouillettes de pain beurré.

Oeuf à la coque