Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson4 minsTemps total9 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sortez les œufs du réfrigérateur au moins 1 h avant de les cuire.

2

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez-y délicatement les œufs et laissez cuire 3 min 30 à 4 min selon la grosseur des œufs. Déposez les œufs dans des coquetiers et dégustez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Sortez les œufs du réfrigérateur au moins 1 h avant de les cuire.

2

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez-y délicatement les œufs et laissez cuire 3 min 30 à 4 min selon la grosseur des œufs. Déposez les œufs dans des coquetiers et dégustez sans attendre.

Oeuf à la coque