Ingrédients
Préparation
Coupez le bout des asperges, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Pendant ce temps, plongez les nouilles soba dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire le temps indiqué sur l’emballage.
Dans un bol, mélangez la sauce soja avec un peu de sel et de poivre puis émulsionnez avec l’huile de sésame.
Égouttez les nouilles et versez-les dans un plat creux. Ajoutez les asperges coupées en lanières, versez le contenu du bol, mélangez et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le bout des asperges, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Pendant ce temps, plongez les nouilles soba dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire le temps indiqué sur l’emballage.
Dans un bol, mélangez la sauce soja avec un peu de sel et de poivre puis émulsionnez avec l’huile de sésame.
Égouttez les nouilles et versez-les dans un plat creux. Ajoutez les asperges coupées en lanières, versez le contenu du bol, mélangez et servez aussitôt.