Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez la carotte, coupez-la en bâtonnets puis faites-les blanchir dans une casserole.

2

Séparez les branches de pack choï. Coupez chaque branche en deux dans le sens de la longueur, puis faites cuire le tout cinq minutes dans une casserole remplie d'eau bouillante salée.

3

Coupez le rumsteak en fines lamelles, faites-les revenir quelques minutes à feu vif dans une poêle.

4

Epluchez votre oignon en fines lamelles et faites-les dorer dans une poêle.

5

Pour la cuisson de vos nouilles : utilisez une casserole remplie d'eau salée.

6

Une fois l'eau bouillante : jetez les nouilles, retirez immédiatement la casserole du feu, et laissez cuire vos nouilles 4 minutes; puis dénouez-les à l'aide d'une fourchette.

7

Mettre les 2 CàS d'huile de sésame dans une poêle, faites revenir quelques instants vos nouilles, le bœuf, le pack choï, les bâtonnets de carottes, l'oignon émincé, les graines de sésame et la sauce soja.

8

www.cuisineeliseetjulie.com/products/nouilles-aux-oeufs-et-boeuf-/

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez la carotte, coupez-la en bâtonnets puis faites-les blanchir dans une casserole.

2

Séparez les branches de pack choï. Coupez chaque branche en deux dans le sens de la longueur, puis faites cuire le tout cinq minutes dans une casserole remplie d'eau bouillante salée.

3

Coupez le rumsteak en fines lamelles, faites-les revenir quelques minutes à feu vif dans une poêle.

4

Epluchez votre oignon en fines lamelles et faites-les dorer dans une poêle.

5

Pour la cuisson de vos nouilles : utilisez une casserole remplie d'eau salée.

6

Une fois l'eau bouillante : jetez les nouilles, retirez immédiatement la casserole du feu, et laissez cuire vos nouilles 4 minutes; puis dénouez-les à l'aide d'une fourchette.

7

Mettre les 2 CàS d'huile de sésame dans une poêle, faites revenir quelques instants vos nouilles, le bœuf, le pack choï, les bâtonnets de carottes, l'oignon émincé, les graines de sésame et la sauce soja.

8

www.cuisineeliseetjulie.com/products/nouilles-aux-oeufs-et-boeuf-/

Nouilles aux oeufs et boeuf