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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Chauffer une poêle à feu élevé avec15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive

3

Dorer les noix de porc. Retirer de la poêle, badigeonner avec la moutarde de Dijon, saupoudre de thym , saler et poivrer, transférer dans un plat allant au four .

4

Cuire au four de 15 à 17 minutes jusqu'à l'obtention d'une température interne de 165°F (75°C).

5

Durant la cuisson des noix, ajouter le reste d'huile d'olive dans la poêle avec les échalotes, cuire en remuant durant une minute. Ajouter le vin et réduire durant deux minutes, Ajouter le bouillon, la crème et l'estragon, vérifier l'assaisonnement. Porter à ébullition et mijoter durant cinq minutes , ajouter au fouet la moutarde à l'ancienne et réserver au chaud.

6

Retirer les noix de porc du four et couvrir de papier d'aluminium.

7

Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

8

Napper de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Chauffer une poêle à feu élevé avec15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive

3

Dorer les noix de porc. Retirer de la poêle, badigeonner avec la moutarde de Dijon, saupoudre de thym , saler et poivrer, transférer dans un plat allant au four .

4

Cuire au four de 15 à 17 minutes jusqu'à l'obtention d'une température interne de 165°F (75°C).

5

Durant la cuisson des noix, ajouter le reste d'huile d'olive dans la poêle avec les échalotes, cuire en remuant durant une minute. Ajouter le vin et réduire durant deux minutes, Ajouter le bouillon, la crème et l'estragon, vérifier l'assaisonnement. Porter à ébullition et mijoter durant cinq minutes , ajouter au fouet la moutarde à l'ancienne et réserver au chaud.

6

Retirer les noix de porc du four et couvrir de papier d'aluminium.

7

Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

8

Napper de la sauce.

Noix de porc rôties à la moutarde et estragon