Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Chauffer une poêle à feu élevé avec15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
Dorer les noix de porc. Retirer de la poêle et transférer dans un plat allant au four .
Cuire au four de 15 à 17 minutes jusqu'à l'obtention d'une température interne de 165°F (75°C).
Durant la cuisson des noix, ajouter le beurre et le reste d'huile d'olive dans la poêle avec les échalotes, cuire en remuant durant une minute. Ajouter l'ail, les champignons. Cuire durant trois minutes, ajouter la farine et bien enrober, Ajoutez le bouillon , le lait, la crème et le romarin, vérifier l'assaisonnement. Porter à ébullition et mijoter..
Retirer les noix de porc du four et couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Napper de la sauce aux champignons
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Dorer les noix de porc. Retirer de la poêle et transférer dans un plat allant au four .
Cuire au four de 15 à 17 minutes jusqu'à l'obtention d'une température interne de 165°F (75°C).
Durant la cuisson des noix, ajouter le beurre et le reste d'huile d'olive dans la poêle avec les échalotes, cuire en remuant durant une minute. Ajouter l'ail, les champignons. Cuire durant trois minutes, ajouter la farine et bien enrober, Ajoutez le bouillon , le lait, la crème et le romarin, vérifier l'assaisonnement. Porter à ébullition et mijoter..
Retirer les noix de porc du four et couvrir de papier d'aluminium.
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