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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Chauffer une poêle à feu élevé avec15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive

3

Dorer les noix de porc. Retirer de la poêle et transférer dans un plat allant au four .

4

Cuire au four de 15 à 17 minutes jusqu'à l'obtention d'une température interne de 165°F (75°C).

5

Durant la cuisson des noix, ajouter le beurre et le reste d'huile d'olive dans la poêle avec les échalotes, cuire en remuant durant une minute. Ajouter l'ail, les champignons. Cuire durant trois minutes, ajouter la farine et bien enrober, Ajoutez le bouillon , le lait, la crème et le romarin, vérifier l'assaisonnement. Porter à ébullition et mijoter..

6

Retirer les noix de porc du four et couvrir de papier d'aluminium.

7

Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

8

Napper de la sauce aux champignons

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Chauffer une poêle à feu élevé avec15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive

3

Dorer les noix de porc. Retirer de la poêle et transférer dans un plat allant au four .

4

Cuire au four de 15 à 17 minutes jusqu'à l'obtention d'une température interne de 165°F (75°C).

5

Durant la cuisson des noix, ajouter le beurre et le reste d'huile d'olive dans la poêle avec les échalotes, cuire en remuant durant une minute. Ajouter l'ail, les champignons. Cuire durant trois minutes, ajouter la farine et bien enrober, Ajoutez le bouillon , le lait, la crème et le romarin, vérifier l'assaisonnement. Porter à ébullition et mijoter..

6

Retirer les noix de porc du four et couvrir de papier d'aluminium.

7

Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

8

Napper de la sauce aux champignons

Noix de porc rôties à la crème de champignons