Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 hTemps total5 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen élevé. Faire dorer les noix de porc sur toutes les faces, puis les déposer dans la mijoteuse.

2

Dans la même poêle, ajouter le reste d'huile d'olive et les oignons hachés. Cuire à feu élevé en remuant jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés. Ajouter l'ail et cuire une autre minute.

3

Ajouter le whisky et faire flamber l'alcool, cuire jusqu'à ce que la flamme s'éteigne.

4

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et porter à ébullition.

5

Ajouter la sauce à la mijoteuse et cuire de 4 à 5 heures à faible intensité ou de 2 à 3 heures à intensité élevée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen élevé. Faire dorer les noix de porc sur toutes les faces, puis les déposer dans la mijoteuse.

2

Dans la même poêle, ajouter le reste d'huile d'olive et les oignons hachés. Cuire à feu élevé en remuant jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés. Ajouter l'ail et cuire une autre minute.

3

Ajouter le whisky et faire flamber l'alcool, cuire jusqu'à ce que la flamme s'éteigne.

4

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et porter à ébullition.

5

Ajouter la sauce à la mijoteuse et cuire de 4 à 5 heures à faible intensité ou de 2 à 3 heures à intensité élevée.

Noix de porc à la sauce B.B.Q. au Whisky en mijoteuse