Ingrédients
Préparation
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Epluchez et coupez les pommes en lamelles.
Dans une poêle, faites mousser le beurre et faites dorer les pommes pendant 10 min. Ajoutez les pâtes dans la poêle et versez la crème. Salez et poivrez puis parsemez de groseilles.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et poêlez les noisettes de chevreuil 2 min par face. Salez, poivrez et servez avec les pâtes aux pommes.
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Dans une poêle, faites mousser le beurre et faites dorer les pommes pendant 10 min. Ajoutez les pâtes dans la poêle et versez la crème. Salez et poivrez puis parsemez de groseilles.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et poêlez les noisettes de chevreuil 2 min par face. Salez, poivrez et servez avec les pâtes aux pommes.