Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Beurrez le moule à savarin et farinez-le.

3

Dans un bol versez le pot de yaourt. Ajoutez les œufs et fouettez.

4

Ajoutez deux pots de yaourt de sucre et mélangez.

5

Ajoutez trois pots de yaourt de farine et la levure. Mélangez énergiquement, ajoutez l'huile.

6

Ajoutez les trois premières cuillères à soupe de pâte à tartiner. Mélangez et versez dans le moule.

7

Enfournez pour 25 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Beurrez le moule à savarin et farinez-le.

3

Dans un bol versez le pot de yaourt. Ajoutez les œufs et fouettez.

4

Ajoutez deux pots de yaourt de sucre et mélangez.

5

Ajoutez trois pots de yaourt de farine et la levure. Mélangez énergiquement, ajoutez l'huile.

6

Ajoutez les trois premières cuillères à soupe de pâte à tartiner. Mélangez et versez dans le moule.

7

Enfournez pour 25 minutes.

Nid de Pâques à la pâte à tartiner (très facile)