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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une marmite à feu moyen, ajouter 4 tasses d’eau, le kombu, les champignons shiitake réhydratés, le sake, le mirin, la sauce soya et le dashi en poudre. À l’aide d’un fouet ou d’une cuillère et d’une passoire, fouetter la pâte de miso dans le bouillon sur le feu. Bien mélanger.

2

Ajouter le chou nappa, les galettes de riz, le melon d’hiver, le bok choy et les champignons enoki et porter à ébullition. Pendant que les ingrédients mijotent, ajouter les tranches minces de poitrine de dindon et laisser cuire complètement. Servir la marmite immédiatement telle quelle.

3

Facultatif : Si vous servez ce nabe sur une table de cuisson, pendant la dégustation, vous pouvez ajouter plus d’ingrédients et les cuire à la table.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une marmite à feu moyen, ajouter 4 tasses d’eau, le kombu, les champignons shiitake réhydratés, le sake, le mirin, la sauce soya et le dashi en poudre. À l’aide d’un fouet ou d’une cuillère et d’une passoire, fouetter la pâte de miso dans le bouillon sur le feu. Bien mélanger.

2

Ajouter le chou nappa, les galettes de riz, le melon d’hiver, le bok choy et les champignons enoki et porter à ébullition. Pendant que les ingrédients mijotent, ajouter les tranches minces de poitrine de dindon et laisser cuire complètement. Servir la marmite immédiatement telle quelle.

3

Facultatif : Si vous servez ce nabe sur une table de cuisson, pendant la dégustation, vous pouvez ajouter plus d’ingrédients et les cuire à la table.

Nabe au dindon et au miso