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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson30 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel et la crème fraîche.

2

Pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

3

Filmez et laissez reposer une heure au réfrigérateur (ou une demi-heure au congélateur).

4

Égouttez bien la mozzarella puis écrasez les fromages à la fourchette.

5

Rajoutez la crème fraîche et un peu de poivre du moulin.

6

Goutez et ajoutez éventuellement un peu de sel. Réservez.

7

Divisez la pâte en huit boules de tailles égales.

8

Avec le rouleau à pâtisserie, étalez les boules de manière à avoir des cercles d'environ 20 cm de diamètre.

9

Déposez sur chaque cercle un peu de farce au fromage.

10

Recouvrez chacun d'eux avec un autre cercle de pâte.

11

Mouillez légèrement les bords des galettes et appuyez fortement pour bien les coller.

12

Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux.

13

Placez une galette au centre et laissez-la bien dorer d'un côté.

14

Retournez la galette et faites cuire l'autre côté.

15

Faites de même avec les quatre galettes.

16

Servez encore chaudes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel et la crème fraîche.

2

Pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

3

Filmez et laissez reposer une heure au réfrigérateur (ou une demi-heure au congélateur).

4

Égouttez bien la mozzarella puis écrasez les fromages à la fourchette.

5

Rajoutez la crème fraîche et un peu de poivre du moulin.

6

Goutez et ajoutez éventuellement un peu de sel. Réservez.

7

Divisez la pâte en huit boules de tailles égales.

8

Avec le rouleau à pâtisserie, étalez les boules de manière à avoir des cercles d'environ 20 cm de diamètre.

9

Déposez sur chaque cercle un peu de farce au fromage.

10

Recouvrez chacun d'eux avec un autre cercle de pâte.

11

Mouillez légèrement les bords des galettes et appuyez fortement pour bien les coller.

12

Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux.

13

Placez une galette au centre et laissez-la bien dorer d'un côté.

14

Retournez la galette et faites cuire l'autre côté.

15

Faites de même avec les quatre galettes.

16

Servez encore chaudes.

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