Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Recouvrir 12 moules à muffins de caissettes en papier parchemin (ou utiliser un moule à muffins en silicone).

2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre, les épices italiennes, la poudre à pâte, le bicarbonate, et le sucre. Ajouter les dés de pepperoni, de poivron vert, et le fromage râpé. Bien mélanger.

3

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la crème sure, les œufs, et le lait. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et mélanger pour former une pâte homogène.

4

Verser la pâte dans les moules à muffins. Décorer le dessus des muffins de rondelles de pepperoni et de tomates cerises. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre et sec. Laisser tiédir 5 minutes sur une grille avant de démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Recouvrir 12 moules à muffins de caissettes en papier parchemin (ou utiliser un moule à muffins en silicone).

2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre, les épices italiennes, la poudre à pâte, le bicarbonate, et le sucre. Ajouter les dés de pepperoni, de poivron vert, et le fromage râpé. Bien mélanger.

3

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la crème sure, les œufs, et le lait. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et mélanger pour former une pâte homogène.

4

Verser la pâte dans les moules à muffins. Décorer le dessus des muffins de rondelles de pepperoni et de tomates cerises. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre et sec. Laisser tiédir 5 minutes sur une grille avant de démouler.

Muffins pizza