Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation1 hCuisson20 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser dans une jatte, la farine, le sucre, la levure, le sel et le beurre.

2

Peler et évider les pommes puis les couper en petits morceaux.

3

Dans un bol, battre ensemble les œufs et le lait puis verser sur le mélange de farine. Bien pétrir.

4

Verser la préparation dans des moules à muffins puis fourrer avec les morceaux de pomme.

5

Cuire au four 15 à 20 minutes, à 200°C.

6

Façonner des fleurs avec la pâte à sucre et décorer les muffins.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Verser dans une jatte, la farine, le sucre, la levure, le sel et le beurre.

2

Peler et évider les pommes puis les couper en petits morceaux.

3

Dans un bol, battre ensemble les œufs et le lait puis verser sur le mélange de farine. Bien pétrir.

4

Verser la préparation dans des moules à muffins puis fourrer avec les morceaux de pomme.

5

Cuire au four 15 à 20 minutes, à 200°C.

6

Façonner des fleurs avec la pâte à sucre et décorer les muffins.

Muffins aux pommes façon cupcakes