Ingrédients
Préparation
Mettez à fondre le beurre dans une casserole anti-adhésive. Cassez-y les oeufs tout en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que vous obteniez la cuisson désirée.
Pendant ce temps, faites toaster les muffins coupés en 2 au grille-pain.
Déposez les muffins dans une assiette et ajoutez les oeufs brouillés sur le dessus. Servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez à fondre le beurre dans une casserole anti-adhésive. Cassez-y les oeufs tout en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que vous obteniez la cuisson désirée.
Pendant ce temps, faites toaster les muffins coupés en 2 au grille-pain.
Déposez les muffins dans une assiette et ajoutez les oeufs brouillés sur le dessus. Servez bien chaud.