Faits de bananes, de beurre d’arachide et de graines de chia, ces muffins débordent d’ingrédients sains pour un déjeuner santé.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Déposer des moules à gâteaux en papier dans un moule à 12 muffins.
Dans un grand bol, fouetter les farines, les barres de granola moulu et la poudre à pâte.
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le beurre d’arachides, la purée de bananes, l’œuf, l’huile végétale et la vanille jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients mouillés et les graines de chia aux ingrédients secs. Bien mélanger.
Répartir la préparation entre les moules en papier. Faire cuire les muffins jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes. Retirer du four. Démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille.
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Dans un grand bol, fouetter les farines, les barres de granola moulu et la poudre à pâte.
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le beurre d’arachides, la purée de bananes, l’œuf, l’huile végétale et la vanille jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients mouillés et les graines de chia aux ingrédients secs. Bien mélanger.
Répartir la préparation entre les moules en papier. Faire cuire les muffins jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes. Retirer du four. Démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille.