Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Combiner les céréales et le jus d'orange; laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le son absorbe le jus.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le sel. et la levure chimique.
Ajouter l'œuf et l'huile au son et bien mélanger.
Ajouter la préparation au son et les nectarines hachées aux ingrédients secs ; mélanger juste assez pour que les ingrédients secs soient humectés. (La pâte sera épaisse et grumeleuse).
Verser la pâte dans 12 moules à muffins de 2 1/2 oz (6,5 cm) graissés.
Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à doré.
Retirer des moules et servir chaud.
Source : California Pêches - Prunes - Nectarines
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Combiner les céréales et le jus d'orange; laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le son absorbe le jus.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le sel. et la levure chimique.
Ajouter l'œuf et l'huile au son et bien mélanger.
Ajouter la préparation au son et les nectarines hachées aux ingrédients secs ; mélanger juste assez pour que les ingrédients secs soient humectés. (La pâte sera épaisse et grumeleuse).
Verser la pâte dans 12 moules à muffins de 2 1/2 oz (6,5 cm) graissés.
Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à doré.
Retirer des moules et servir chaud.
Source : California Pêches - Prunes - Nectarines