Ingrédients
Préparation
Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec le vinaigre. Cassez chaque oeuf dans un petit verre.
Pendant ce temps, faites dorer les muffins coupés en 2 au grille-pain.
Créez un tourbillon dans l'eau avec une fourchette et pochez-y les oeufs un à un 2 min 30 environ. Égouttez à l'écumoire et déposez chaque oeuf sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Salez et poivrez.
Tartinez les muffins de sauce béarnaise, parsemez de pousses d'épinards et déposez les oeufs pochés sur le dessus. Dégustez sans attendre.
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Pendant ce temps, faites dorer les muffins coupés en 2 au grille-pain.
Créez un tourbillon dans l'eau avec une fourchette et pochez-y les oeufs un à un 2 min 30 environ. Égouttez à l'écumoire et déposez chaque oeuf sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Salez et poivrez.
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