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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec le vinaigre. Cassez chaque oeuf dans un petit verre.

2

Pendant ce temps, faites dorer les muffins coupés en 2 au grille-pain.

3

Créez un tourbillon dans l'eau avec une fourchette et pochez-y les oeufs un à un 2 min 30 environ. Égouttez à l'écumoire et déposez chaque oeuf sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Salez et poivrez.

4

Tartinez les muffins de sauce béarnaise, parsemez de pousses d'épinards et déposez les oeufs pochés sur le dessus. Dégustez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec le vinaigre. Cassez chaque oeuf dans un petit verre.

2

Pendant ce temps, faites dorer les muffins coupés en 2 au grille-pain.

3

Créez un tourbillon dans l'eau avec une fourchette et pochez-y les oeufs un à un 2 min 30 environ. Égouttez à l'écumoire et déposez chaque oeuf sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Salez et poivrez.

4

Tartinez les muffins de sauce béarnaise, parsemez de pousses d'épinards et déposez les oeufs pochés sur le dessus. Dégustez sans attendre.

Muffin à l’oeuf poché et épinard