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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson5 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure et le sel, additionner d'eau tiède progressivement pour obtenir une pâte souple (vous le sentirez en la travaillant entre les mains). Pétrir quelques minutes, enduire d'un peu d'huile, couvrir d'une serviette propre et laisser reposer 30 minutes.

2

Prendre des petites quantités de pâtes et former des petites boules de la grosseur d'un abricot. Aplatir avec la paume de la main en enduisant la surface avec de l'huile procéder de même avec tout les petites boules.

3

Ensuite reprendre la première petite boule et l'etaler délicatement et progressivement. Enduire d'un peu de beurre et plier en quatre, laisser reposer pendant ce temps faire de même avec les autres boules restantes.

4

Préparer ainsi 4 a 6 crêpes. Chauffer une poêle, étaler les crêpes pliées en quatre et les cuire sur les deux faces dans la poêle sèche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure et le sel, additionner d'eau tiède progressivement pour obtenir une pâte souple (vous le sentirez en la travaillant entre les mains). Pétrir quelques minutes, enduire d'un peu d'huile, couvrir d'une serviette propre et laisser reposer 30 minutes.

2

Prendre des petites quantités de pâtes et former des petites boules de la grosseur d'un abricot. Aplatir avec la paume de la main en enduisant la surface avec de l'huile procéder de même avec tout les petites boules.

3

Ensuite reprendre la première petite boule et l'etaler délicatement et progressivement. Enduire d'un peu de beurre et plier en quatre, laisser reposer pendant ce temps faire de même avec les autres boules restantes.

4

Préparer ainsi 4 a 6 crêpes. Chauffer une poêle, étaler les crêpes pliées en quatre et les cuire sur les deux faces dans la poêle sèche.

M’semmen, pain marocain