Ingrédients
Préparation
Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Mettez dans le bol d'un blender ou d’un Thermomix le mascarpone, 15 cl de crème liquide, le saumon fumé, les jaunes d’œufs, le jus de citron, les tomates séchées égouttées, le concentré de tomate, du sel et du poivre. Actionnez jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse.
Faites chauffer le reste de crème dans une petite casserole, faites-y dissoudre la gélatine essorée, puis versez dans le blender et mixez encore quelques instants. Versez dans une jatte.
Montez les blancs en neige pas trop ferme, incorporez-la délicatement dans la préparation précédente. Incorporez également le persil plat et les baies roses, puis versez dans une terrine. Placez au réfrigérateur au moins 6 h avant de servir.
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Faites chauffer le reste de crème dans une petite casserole, faites-y dissoudre la gélatine essorée, puis versez dans le blender et mixez encore quelques instants. Versez dans une jatte.
Montez les blancs en neige pas trop ferme, incorporez-la délicatement dans la préparation précédente. Incorporez également le persil plat et les baies roses, puis versez dans une terrine. Placez au réfrigérateur au moins 6 h avant de servir.