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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Egouttez les maquereaux, ôtez la peau et coupez les maquereaux en gros morceaux. Placez-les dans un bol mixer.

2

Ajoutez le beurre mou, le fromage blanc et le jus de citron et mixez par à coups pour obtenir une texture homogène. Incorporez la ciboulette ciselée, salez modérément, et parsemez de piment d’Espelette.

3

Mélangez et placez au frais au moins 3 h. Formez des quenelles de mousseline et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Egouttez les maquereaux, ôtez la peau et coupez les maquereaux en gros morceaux. Placez-les dans un bol mixer.

2

Ajoutez le beurre mou, le fromage blanc et le jus de citron et mixez par à coups pour obtenir une texture homogène. Incorporez la ciboulette ciselée, salez modérément, et parsemez de piment d’Espelette.

3

Mélangez et placez au frais au moins 3 h. Formez des quenelles de mousseline et servez.

Mousseline de poisson