Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson18 minsTemps total33 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposez les courgettes coupées en cubes dans le bol avec l'huile d'olive. Programmez 18 min, 100 °C, vitesse cuillère.

2

Égouttez à l'aide du panier et laissez tiédir.

3

Remettez dans le bol les courgettes puis l'ail, le basilic, le fromage, du sel et du poivre. Mixez 10s vitesse 5.

4

Versez dans des verrines et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposez les courgettes coupées en cubes dans le bol avec l'huile d'olive. Programmez 18 min, 100 °C, vitesse cuillère.

2

Égouttez à l'aide du panier et laissez tiédir.

3

Remettez dans le bol les courgettes puis l'ail, le basilic, le fromage, du sel et du poivre. Mixez 10s vitesse 5.

4

Versez dans des verrines et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Mousse de courgette Thermomix