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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les aubergines et coupez-les en dés. Faites-les cuire avec un peu d'eau 12 min au micro-ondes ou à la vapeur.

2

Egouttez-les en les pressant puis mixez-les finement. Incorporez un filet de jus de citron, l'ail pelé et pressé, l'huile, le fjord, le piment et le sel.

3

Répartissez le caviar d’aubergine dans des verrines, parsemez d’œufs de lump et décorez de pousses de salade. Servez très frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez les aubergines et coupez-les en dés. Faites-les cuire avec un peu d'eau 12 min au micro-ondes ou à la vapeur.

2

Egouttez-les en les pressant puis mixez-les finement. Incorporez un filet de jus de citron, l'ail pelé et pressé, l'huile, le fjord, le piment et le sel.

3

Répartissez le caviar d’aubergine dans des verrines, parsemez d’œufs de lump et décorez de pousses de salade. Servez très frais.

Mousse de caviar d’aubergine et œufs de lump