Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et séchez les aubergines, coupez-les en rondelles.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les aubergines, salez et poivrez puis réservez.
À leur place, faites revenir la viande hachée avec l'ail écrasé, le piment, du sel et du poivre. Ajoutez les tomates concassées, la pulpe de tomate et laissez mijoter 5 min.
Dans un plat à gratin, superposez les couches d'aubergines, de viande à la tomate et de crème fraîche. Terminez par des tranches de mozzarella, versez le reste de crème.
Enfournez pour 30 min.
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Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les aubergines, salez et poivrez puis réservez.
À leur place, faites revenir la viande hachée avec l'ail écrasé, le piment, du sel et du poivre. Ajoutez les tomates concassées, la pulpe de tomate et laissez mijoter 5 min.
Dans un plat à gratin, superposez les couches d'aubergines, de viande à la tomate et de crème fraîche. Terminez par des tranches de mozzarella, versez le reste de crème.
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