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Portions4 portions
Préparation45 minsCuisson35 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Couper l’aubergine en deux sur la longueur. Évider l’aubergine, en laissant des coquilles de 1/2 po d’épaisseur; hacher grossièrement la chair.

3

Cuire l’aubergine et l’oignon hachés à feu mi-vif 5 min dans une poêle antiadhésive, en remuant souvent. Ajouter la viande; cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Incorporer la sauce pour pâtes Tomate et basilic, porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Incorporer la cannelle et 3 c. à soupe du persil.

4

Mettre les coquilles d’aubergine, le côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie à rebords; remplir du mélange de viande. Garnir de la sauce pour pâtes Alfredo et du fromage.

5

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le mélange d’aubergine soit bien chaud et que le fromage soit doré. Parsemer du reste du persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Couper l’aubergine en deux sur la longueur. Évider l’aubergine, en laissant des coquilles de 1/2 po d’épaisseur; hacher grossièrement la chair.

3

Cuire l’aubergine et l’oignon hachés à feu mi-vif 5 min dans une poêle antiadhésive, en remuant souvent. Ajouter la viande; cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Incorporer la sauce pour pâtes Tomate et basilic, porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Incorporer la cannelle et 3 c. à soupe du persil.

4

Mettre les coquilles d’aubergine, le côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie à rebords; remplir du mélange de viande. Garnir de la sauce pour pâtes Alfredo et du fromage.

5

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le mélange d’aubergine soit bien chaud et que le fromage soit doré. Parsemer du reste du persil.

Moussaka déconstruite