Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’échalote et l’ail.

2

Ajouter le jus de citron et laisser réduire.

3

Verser la crème dans la casserole, ajouter le zeste de citron et assaisonner. Bien mélanger.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

5

Ajouter les moules, couvrir et cuire de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes. Ajouter la roquette et bien remuer.

6

Servir accompagné de frites cuites au four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’échalote et l’ail.

2

Ajouter le jus de citron et laisser réduire.

3

Verser la crème dans la casserole, ajouter le zeste de citron et assaisonner. Bien mélanger.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

5

Ajouter les moules, couvrir et cuire de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes. Ajouter la roquette et bien remuer.

6

Servir accompagné de frites cuites au four.

Moules à la roquette et au citron