Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la pâte d’amandes avec 2 blancs d’œufs jusqu’à ce que la préparation soit souple.

2

Ajoutez le sucre et l’amande amère. Mélangez de nouveau pendant 5 min puis ajoutez le dernier blanc d’œuf et la poudre d’amandes.

3

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

4

Versez la préparation dans une poche à douille puis tapissez une plaque à four de papier sulfurisé et déposez des petits tas de 2 cm de diamètre. Aplatissez-les légèrement et enfournez pour 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la pâte d’amandes avec 2 blancs d’œufs jusqu’à ce que la préparation soit souple.

2

Ajoutez le sucre et l’amande amère. Mélangez de nouveau pendant 5 min puis ajoutez le dernier blanc d’œuf et la poudre d’amandes.

3

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

4

Versez la préparation dans une poche à douille puis tapissez une plaque à four de papier sulfurisé et déposez des petits tas de 2 cm de diamètre. Aplatissez-les légèrement et enfournez pour 20 min.

Mouchou