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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez le champignon noir à réhydrater dans de l'eau tiède. Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

2

Faites cuire également les petits pois 6 min dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

3

Fouettez les œufs en omelette dans un bol avec du sel et du poivre. Faites chauffer une poêle avec l'huile et faites-y cuire l’omelette. Déposez l'omelette dans une assiette et coupez-la en lanières.

4

Mettez dans la poêle le riz, les petits pois, les lanières d’omelette, les dés de jambon, les sauces, le champignon noir essoré et ciselé, du sel et du poivre. Mélangez délicatement, faites réchauffer à feu doux 3 min environ et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mettez le champignon noir à réhydrater dans de l'eau tiède. Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

2

Faites cuire également les petits pois 6 min dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

3

Fouettez les œufs en omelette dans un bol avec du sel et du poivre. Faites chauffer une poêle avec l'huile et faites-y cuire l’omelette. Déposez l'omelette dans une assiette et coupez-la en lanières.

4

Mettez dans la poêle le riz, les petits pois, les lanières d’omelette, les dés de jambon, les sauces, le champignon noir essoré et ciselé, du sel et du poivre. Mélangez délicatement, faites réchauffer à feu doux 3 min environ et servez.

Mon riz cantonais