Ingrédients
Préparation
Dans un cul-de-poule, ajouter le lait au chocolat, le lait 2 % et le thé matcha à la menthe et mélanger à l’aide d'un mélangeur à main jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
Dans un verre de type highball rempli de glace, verser le mélange.
Garnir d’une canne de bonbon, d’un bouquet de menthe.
Avec une râpe à poignée, zester une lime au goût.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un cul-de-poule, ajouter le lait au chocolat, le lait 2 % et le thé matcha à la menthe et mélanger à l’aide d'un mélangeur à main jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
Dans un verre de type highball rempli de glace, verser le mélange.
Garnir d’une canne de bonbon, d’un bouquet de menthe.
Avec une râpe à poignée, zester une lime au goût.