Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les feuilles de menthe et placez-les dans un verre. Ecrasez les framboises fraîches dans un mortier puis versez la pulpe dans le verre. Pressez le jus du demi citron vert et versez-le dans un shaker. Réunissez-y tous les autres ingrédients sauf l’eau gazeuse. Mélangez vivement, puis versez dans le verre.

2

Versez l’eau gazeuse et mélangez quelques instants avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les feuilles de menthe et placez-les dans un verre. Ecrasez les framboises fraîches dans un mortier puis versez la pulpe dans le verre. Pressez le jus du demi citron vert et versez-le dans un shaker. Réunissez-y tous les autres ingrédients sauf l’eau gazeuse. Mélangez vivement, puis versez dans le verre.

2

Versez l’eau gazeuse et mélangez quelques instants avant de servir.

Mojito à la framboise