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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez le beurre avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez ensuite les œufs un à un. Puis ajouter les écorces d’oranges et la marmelade.

2

Ajoutez la farine, la noix de coco, la levure et le lait. Bien mélanger.

3

Ajoutez les pépites de chocolat et mettre dans des moules individuelles de silicone.

4

Mettre à cuire environ 35min dans un four préchauffé à 180°. Attendre que les moelleux soient tièdes avant de les démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez le beurre avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez ensuite les œufs un à un. Puis ajouter les écorces d’oranges et la marmelade.

2

Ajoutez la farine, la noix de coco, la levure et le lait. Bien mélanger.

3

Ajoutez les pépites de chocolat et mettre dans des moules individuelles de silicone.

4

Mettre à cuire environ 35min dans un four préchauffé à 180°. Attendre que les moelleux soient tièdes avant de les démouler.

Moelleux à la marmelade d’orange et pépites de chocolat