Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pressez le jus de vos citrons verts

2

Effeuillez la coriandre.

3

Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau central puis prélevez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.

4

Mixez au blender, la chair d’avocats avec le sucre, la coriandre et l’eau.

5

Répartissez votre préparation dans 4 verres.

6

Complétez avec de l’eau gazeuse.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pressez le jus de vos citrons verts

2

Effeuillez la coriandre.

3

Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau central puis prélevez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.

4

Mixez au blender, la chair d’avocats avec le sucre, la coriandre et l’eau.

5

Répartissez votre préparation dans 4 verres.

6

Complétez avec de l’eau gazeuse.

Mocktail mexicain à l’avocat et citron