Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon. Coupez les tranches de coppa. Placez une casserole dans un bain marie et faites fondre le beurre.

2

Lorsqu’il mousse, faites suer l’oignon puis versez les œufs légèrement battus et faites-les cuire doucement sans cesser de mélanger, en les gardant bien moelleux. Salez et poivrez.

3

Réchauffez les pains bagels puis garnissez-les de coppa et d’œufs brouillés. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon. Coupez les tranches de coppa. Placez une casserole dans un bain marie et faites fondre le beurre.

2

Lorsqu’il mousse, faites suer l’oignon puis versez les œufs légèrement battus et faites-les cuire doucement sans cesser de mélanger, en les gardant bien moelleux. Salez et poivrez.

3

Réchauffez les pains bagels puis garnissez-les de coppa et d’œufs brouillés. Servez aussitôt.

Minis bagels aux oeufs brouillés et à la coppa