Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Garnir les champignons vides de sauce à pizza, de fromage mozzarella et d’olives noires.

2

Cuire les champignons au four pendant 10 minutes à 205 °C (400 °F).

3

Ajouter une feuille de basilic sur chaque champignon.

4

Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Garnir les champignons vides de sauce à pizza, de fromage mozzarella et d’olives noires.

2

Cuire les champignons au four pendant 10 minutes à 205 °C (400 °F).

3

Ajouter une feuille de basilic sur chaque champignon.

4

Servir.

Mini-pizza portobello