Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

GRILLER la moitié de pita dans le four grille-pain jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.

2

ÉTENDRE de la sauce pour pâtes et garnir d'une tranche de fromage.

3

PARSEMER de garnitures à pizza additionnelles et griller 5 minutes de plus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

GRILLER la moitié de pita dans le four grille-pain jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.

2

ÉTENDRE de la sauce pour pâtes et garnir d'une tranche de fromage.

3

PARSEMER de garnitures à pizza additionnelles et griller 5 minutes de plus.

Mini-pita pizza aux SINGLES KRAFT