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Portions6 portions
Préparation2 hCuisson1 hTemps total3 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 130° C.

2

Secouer bien la boite de pois chiches, vider l'eau et réserver.

3

Battre l'eau de pois chiches au batteur en augmentant la vitesse. Ajoutez le sucre petit à petit lorsque l'eau commence à bien mousser, cela prend un peu plus de temps qu'avec les blancs d'œufs. Quand le meringue commence à se tenir, former un bec d'oiseau et verser le sucre glace petit à petit, tout en continuant à battre assez longtemps. A la fin, ajouter le jus de citron et l'extrait de la vanille.

4

Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Étaler la meringue à la cuillère en faisant la mini-pavlova. Faire cuire pendant 1h ou plus, à 130° C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

5

Dans un bol, mélanger les yaourts grec avec du sucre et l'extrait de vanille naturelle. Réserver.

6

Couper les fruits de la passion en deux puis enlever les pulpes. Écraser légèrement le dessous des mini-pavlova pour former un petit trou. Remplir des deux cuillères de yaourt. Finir par ajouter une bonne cuil. à café de poulpe de fruits de la passion.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 130° C.

2

Secouer bien la boite de pois chiches, vider l'eau et réserver.

3

Battre l'eau de pois chiches au batteur en augmentant la vitesse. Ajoutez le sucre petit à petit lorsque l'eau commence à bien mousser, cela prend un peu plus de temps qu'avec les blancs d'œufs. Quand le meringue commence à se tenir, former un bec d'oiseau et verser le sucre glace petit à petit, tout en continuant à battre assez longtemps. A la fin, ajouter le jus de citron et l'extrait de la vanille.

4

Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Étaler la meringue à la cuillère en faisant la mini-pavlova. Faire cuire pendant 1h ou plus, à 130° C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

5

Dans un bol, mélanger les yaourts grec avec du sucre et l'extrait de vanille naturelle. Réserver.

6

Couper les fruits de la passion en deux puis enlever les pulpes. Écraser légèrement le dessous des mini-pavlova pour former un petit trou. Remplir des deux cuillères de yaourt. Finir par ajouter une bonne cuil. à café de poulpe de fruits de la passion.

Mini-pavlova aux fruits de la passion – végé sans œufs