Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mariner les poitrines de poulet un minimum de 3 heures dans le réfrigérateur. Préchauffer le four à 350˚ F (180˚ C) et placer la grille au centre.

2

Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer 1 c. à soupe de beurre (15 ml), puis saisir les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de les colorer. Assaisonner. Retirer les poitrines de la poêle, puis les placer dans un plat allant au four. Cuire au four pendant 25 minutes.

3

Dans une casserole, faire caraméliser l’oignon dans le beurre (15 ml) durant 10 minutes. Ajouter le vinaigre balsamique, le miel et le sel. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit sirupeuse.

4

Rôtir deux poivrons entiers à broil au four en effectuant une rotation aux 2 minutes. Retirer du four et laissez reposer 5 minutes dans un bol recouvert d’une pellicule plastique. Peler les poivrons rôtis et les couper en lanières.

5

Fouetter le fromage Tartare dans un bol.

6

Retirer les poitrines de poulet du four pour les couper en lanières.

7

Assembler tous les ingrédients et garnir de fines herbes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mariner les poitrines de poulet un minimum de 3 heures dans le réfrigérateur. Préchauffer le four à 350˚ F (180˚ C) et placer la grille au centre.

2

Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer 1 c. à soupe de beurre (15 ml), puis saisir les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de les colorer. Assaisonner. Retirer les poitrines de la poêle, puis les placer dans un plat allant au four. Cuire au four pendant 25 minutes.

3

Dans une casserole, faire caraméliser l’oignon dans le beurre (15 ml) durant 10 minutes. Ajouter le vinaigre balsamique, le miel et le sel. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit sirupeuse.

4

Rôtir deux poivrons entiers à broil au four en effectuant une rotation aux 2 minutes. Retirer du four et laissez reposer 5 minutes dans un bol recouvert d’une pellicule plastique. Peler les poivrons rôtis et les couper en lanières.

5

Fouetter le fromage Tartare dans un bol.

6

Retirer les poitrines de poulet du four pour les couper en lanières.

7

Assembler tous les ingrédients et garnir de fines herbes.

MINI PAINS NAAN DE POULET GRILLÉ, FROMAGE ET POIVRONS RÔTIS