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Réduisez le temps de cuisson du pain de viande lorsque vous préparez des mini-pains. Le pain de viande est maintenant une option réaliste pour les soirs de semaine !

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un petit bol, remuer le ketchup et la cassonade jusqu'à homogénéité ; réserver ¼ tasse (50 mL) pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et la préparation au ketchup jusqu'à homogénéité.

2

Vaporiser d'enduit culinaire un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Placer la préparation à la viande dans le moule ; aplatir en un rectangle de 12 x 4 po (30 x 10 cm). Couper au centre dans le sens de la longueur, puis couper en 6 rangs sur le sens de la largeur pour créer 12 pains. Séparer les pains, à l'aide d'une spatule, pour que les côtés ne se touchent pas. Badigeonner les pains avec la préparation au ketchup réservée (¼ tasse).

3

Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains ne soient plus rosés au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre des pains affiche 160 °F (71 °C).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un petit bol, remuer le ketchup et la cassonade jusqu'à homogénéité ; réserver ¼ tasse (50 mL) pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et la préparation au ketchup jusqu'à homogénéité.

2

Vaporiser d'enduit culinaire un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Placer la préparation à la viande dans le moule ; aplatir en un rectangle de 12 x 4 po (30 x 10 cm). Couper au centre dans le sens de la longueur, puis couper en 6 rangs sur le sens de la largeur pour créer 12 pains. Séparer les pains, à l'aide d'une spatule, pour que les côtés ne se touchent pas. Badigeonner les pains avec la préparation au ketchup réservée (¼ tasse).

3

Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains ne soient plus rosés au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre des pains affiche 160 °F (71 °C).

Mini-pains de viande