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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Coupez les courgettes en fines rondelles. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème, la ricotta, l'ail pressé et les herbes de Provence.

2

Beurrez 6 petits moules individuels ou 6 gros ramequins et répartissez-y les rondelles de courgettes. Versez la préparation aux oeufs, salez et poivrez, puis parsemez de fromage râpé.

3

Enfournez pour 20 min environ et dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Préchauffez votre four à 200 °C. Coupez les courgettes en fines rondelles. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème, la ricotta, l'ail pressé et les herbes de Provence.

2

Beurrez 6 petits moules individuels ou 6 gros ramequins et répartissez-y les rondelles de courgettes. Versez la préparation aux oeufs, salez et poivrez, puis parsemez de fromage râpé.

3

Enfournez pour 20 min environ et dégustez bien chaud.

mini-gratins de courgettes à la ricotta